Жизни лишились сразу двое: девушка выпала из окна прямо на человека

Жизни лишились сразу двое: девушка выпала из окна прямо на человека

Яна Лаушкина

Вечером 20 января 2023 года жительница Новосибирска Евгения проходила рядом с домом, который расположен на улице Ордоникидзе, где на похожего упал человек. Она стала очевидцем случившегося и рассказала подробности происшествия.

Как рассказали в полиции, на месте происшествия погибла женщина и пострадал мужчину, которого экстренно доставили в больницу. К сожалению, как сообщает пресс-служба регионального Министерства здравоохранения, там он скончался от полученных травм.

Евгения рассказала, что она со своими коллегами стала очевидцем происшествия и находилась буквально в несколько метрах от падения человека.

Как передает слова девушки ngs.ru, она смотрела под ноги, потому что на дороге было сильно скользко, но периферийным зрением заметила, что летит большой предмет, а потом услышала громкий и ужасный стук. Девушка решила, что пролетел какой-то мешок, но, когда посмотрела на тротуар, то увидела, что лежат два человек. При этом второй шел перед девушками, всего метрах в пяти.

Евгения отмечает, что человек, которых был сбит, минут десять лежал и не шевелился, но потом все же начал шевелиться - попытался встать, но ему сказали, что шевелиться не стоит.