Неизвестный нанес девочке 30 ударов ножом в лицо и бросил тело на пустыре

Неизвестный нанес девочке 30 ударов ножом в лицо и бросил тело на пустыре

Яна Лаушкина

Еще в конце октября по России прошла новость о 12-летней девочки, истерзанное тело которой нашли спустя сутки поисков. Напомним, что тогда девочка пришла домой после школы. Мама подростка попросила сходить ее в магазин и дала свою карту. Спустя время ей пришло сообщение о том, что оплата прошла, но девочка домой так и не вернулась.

Вечер и ночь женщина вместе с мужем прочесывала все улицы, чтобы найти своего ребенка. Лишь на утром ей удалось дозвониться в полицию - тогда к поискам подключились волонтеры, школьники, сотрудники МЧС. Спустя сутки на пустыре все-таки нашли девочку- погибшей. Ее тело было истерзано.

В социальных сетях тогда писали, что над девочкой "будто издевался зверь", потому что в область лица нанесли больше 30 ударов ножом - от него практически ничего не осталось. Родителей даже не стали пускать посмотреть на изувеченное тело.

На данный момент главный подозреваемый - сын двоюродного брата матери погибшей. Мальчик проживал на втором этаже здания, где находился тот самый магазин. По слухам, у него с погибшей были не самый хорошие отношения и он мог сделать это из мести, как сообщает starhit.ru. Помимо этого, пустырь, на котором нашли тело погибшей, находится недалеко от дома подозреваемого.

Однако отец мальчик в эту версию не верит. Он заявил, что его сына буквально вынудили сказать неправду.

По слухам - не теле девочки была найдена слюна молодого человека, а также он принес окровавленную куртку и нож, показал, как совершал убийство, однако об этом пишут в социальных сетях, но документов, в которых эти показания бы перечислялись, никто не видел.

Хуже всех сейчас матери погибшей. Она заявила, что ее держит только младший сын - так бы она ушла вслед за погибшей дочкой. Женщина не может смириться со случившимся и требует найти виновного. Мать погибшей рассказала:

- Никто не говорит, что случилось с дочерью. По сей день мы в недоумении, только слухи. Даже ребенка я увидела, когда забирала в морге: лица нет, черепа нет. Только пакетом обвязано. Говорят, что когда он наносил ножевые, то у нее уже была черепно-мозговая травма. Изрезаны все пальцы, ладошки все в крови. На левой стороне рука чуть ли до мяса кость.