В Ульяновске 9 сентября будет дождь и температура опустится до 3 градусов

В Ульяновске 9 сентября будет дождь и температура опустится до 3 градусов

Надежда Острокол

Синоптикам региона стало известно, какую погоду ждать жителям областного центра - Ульяновска - уже завтра, 9 сентября 2022 года. Как оказалось, помимо дождя и прохлады, осень все чаще стала приносить неустойчивую геомагнитную обстановку. Завтрашний день не станет исключение - все местные жители, самочувствие которых зависит от погоды, могут почувствовать слабость и головную боль.

Известно, что приближающейся ночью температура воздуха опустится до 3 градусов тепла, однако ощущаться они будут лишь как +1. Помимо этого в городе поднимется западный ветер, скорость которого составит 2 метра в секунду.

К утру небо окажется затянуто тучами, однако осадков не предвидится, что нельзя сказать об обеденном времени. Если утром температура воздуха составит +9 градусов, то днем город прогреется до +11, а, несмотря на дождь, солнце все-такие немного выйдет из-за облаков. Ветер сменит направление на северное и усилится до 5 метров в секунду.

Вечером температура воздуха опустится до +8 градусов. Ветер сохранит северное направление, но его скорость уменьшится до 3 - 4 метров в секунду. Осадков не предвещается, о чем сообщает world-weather.ru.