"Каждый получит по 10 000 рублей": до 10 сентября деньги придут на карту «Мир»

"Каждый получит по 10 000 рублей": до 10 сентября деньги придут на карту «Мир»

Яна Лаушкина

Россиянам рассказали о новой денежной выплате, которая придет каждому до 10 сентября. Известно, что средний размер начислений будет около десяти тысяч рублей. Получить же эти средства можно будет всем, кто пример участие в программе. Приходить же деньги будут только на карту национальной платежной системы "Мир", о чем сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, рассчитывать на получение новых для себя денег в ближайшее время смогут жители любого региона. Важное условие - наличие карты "Мир", Помимо этого необходимо принять участие в правительственной программе, чтобы деньги были зачислены на счет.

В данном случае речь идет о возможности вернуть деньги от путешествий по стране. Программа туристического кэшбэка не будет продлеваться, она завершиться до 10 сентября.

Условия остаются прежними - нужно выбрать подходящий для себя тур или отель в любом из регионов, а затем оплатить поездку картой "Мир". После этого 20 процентов от суммы вернется человеку на счет. В среднем на одного гражданина будет приходиться порядка десяти тысяч рублей. Максимальная же сумма - 20 тысяч рублей. Если мы говорим о поездке на Дальний Восток, то максимум - уже 40 тысяч.