"Оцениваю эти действия на четыре с минусом": был отменен показ новогоднего фильма с Иваном Ургантом

"Оцениваю эти действия на четыре с минусом": был отменен показ новогоднего фильма с Иваном Ургантом

Телеграм-канал Ивана Урганта

Стало известно, что онлайн-кинотеатр Kion снял с показала новогодний телеспектакль под названием "Происшествие в стране Мульти-Пульти", так как в нем вреди прочих актеров снялся и Иван Ургант, об этом сообщает РБК, ссылаясь на слова самого телеведущего.

Артист рассказал, что сказку действительно сняли с эфира и неизвестно, появится ли она в доступе вновь в будущем. Он заявил, что не знает, с чем это может быть связано и оценил эти действия на "четыре с минусом".

О том, что онлайн-кинотеатр снял "Происшествие в стране Мульти-Пульти" с эфира в своем телеграм-канале написала критик Арина Бородина, которая заявила, что Ургант до последнего момента не был заявлен как исполнительно одной из ролей, но неожиданно появился в опубликованной накануне афише.

Страница, которая была посвящена тому самому новогоднему телеспектаклю, сейчас попросту недоступна. Ее копия сохраняется в кешэ Google, а сама картина была опубликована в открытом доступе на Youtube.

Сам фильм рассказывает о приключениях героев советской мультипликации. Помимо Урганта, который играл Карлсона, в фильм снялись Данила Козловский, Александр Петров, Сергей Бурунов, Алексей Серебряков, Ксения Раппопорт, Екатерина Варнава и другие известные актеры.