Женщина выбросила двух маленьких дочек с 16 этажа, они разбились насмерть

Женщина выбросила двух маленьких дочек с 16 этажа, они разбились насмерть

Яна Лаушкина

На данный момент продолжают выяснять обстоятельства убийства своих детей и гибели 32-летней женщины. Трагедия произошла 29 июня 2022 года в Волгограде. Прокуратура на данный момент взяла ход расследования под особый контроль. На место происшествия даже выезжал заместитель прокурора региона Александр Чубыкин.

На данный момент известно не так много, так как расследование еще проводится. Сообщается, что вчера вечером, 29 июня 2022 года, местная жительница поднялась со своими детьми на 16 этаж высотки, расположенной на улице Исторической. После этого она по очереди сбросила девочек с огромной высоты - малышкам было 5 и 7 лет. После того, как она завершила задуманное, она свела счеты со своей жизнью, об этом сообщает www.volgograd.kp.ru.

О семье также известно не так много - она считалась благополучной, на профилактическом учете не состояла. Как удалось выяснить, изначально женщина с дочками пришла во двор, где совершила убийство, для прогулки с детьми. Что ее подтолкнуло в результате на такой поступок - остается загадкой. Следователи разрабатывают версии.