Новое оборудование закупили для горнолыжных баз в Ульяновске и Ундорах в 2022 году

Новое оборудование закупили для горнолыжных баз в Ульяновске и Ундорах в 2022 году

Агентство по туризму Ульяновской области во Вконтакте

В Агентстве по туризму Ульяновской области сообщили, что два горнолыжных комплекса Ульяновской области обновили свое оборудование благодаря нацпроекту "Туризм и индустрия гостеприимства".

Проекты по развитию туристической инфраструктуры при поддержке федерального финансирования удалось реализовать горнолыжным комплексам "Ундоры" и "Венец и Я".

В ведомстве сообщают, что для ГЛК "Ундоры", расположенном в Ульяновском районе, были приобретены сноуборды, ботинки, горнолыжные палки и специальные крепления. Помимо этого, здесь закупили музыкальное и акустическое оборудование. Трассы уже открыты - все желающие могут их посещать.

Если говорить о горнолыжном комплексе "Венец и Я", расположенном в Ульяновске, то здесь появились сноубордные ботинки и техническое оборудование, которое позволит упростить прием посетителей. Среди них турникет-триподы, валидаторы и бесконтактные карты.

Жамиль Галеева, исполнительный директор регионального отделения Федерации горнолыжного спорта и сноуборда, отметил, что открыть комплекс для посетителей планирую в декабре - январе, все будет зависеть от погодных условий.