«Полностью отключат с 1 сентября»: владельцев банковских карт ждет неожиданный сюрприз

«Полностью отключат с 1 сентября»: владельцев банковских карт ждет неожиданный сюрприз

Яна Лаушкина

Российским гражданам, которые пользуются мобильным приложением "Сбербанк Онлайн" рассказали о полном отключении, которое может ждать многих уже с 1 сентября. Избежать же такого сценария в определенном случае все же можно. Специалисты уточнили, что для этого необходимо сделать владельцам банковских карт, о чем сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, решение было принято представителями ресурсных компаний из различных регионов. Поставщики услуг ЖКХ заявили о том, что они в ближайшее время планируют полностью отключить абонентов, которое уже на протяжении долгого времени не платят по счетам за коммунальные услуги и числятся в должниках.

Отмечается также и то, что речь идет о тех гражданах, которые уже накопили долги по водоснабжению, отоплению, либо же - электроснабжению, а также и по другим услугам, по которым приходят квитанции. Оплачивать все платежки призывают через приложение "Сбербанк Онлайн", так как это очень удобно.

Многие владельцы карт такими возможностями пренебрегают, в итоге их долги копятся. Уже с 1 сентября многих ждет полное отключение от коммунальных услуг, в таком случае.