Ассистенту Бодрова за день до смерти актера приснился пророческий сон

Ассистенту Бодрова за день до смерти актера приснился пророческий сон

скриншот

Администратор съемочной группы Сергея Бодрова Сослан Макиев рассказал, что за несколько часов до страшной трагедии в Кармадонском ущелье увидел страшный сон. Позже выяснилось, что он оказался пророческим.

С момента жуткой истории, которая потрясла всю Россию, прошло больше 20 лет. Тогда все неотрывно следили за новостными выпусками, надеясь узнать, что Сергей Бодров и его съемочная группа живы. Но, к сожалению, спасти их не удалось.

Трагедия в Кармадонском ущелье покрыта мистикой. Очевидцы рассказывали, что перед этим они натыкались на различные предупреждения. Но не обращали на них внимания. Об одном из таких рассказал ассистент съемочной группы фильма «Связной» Сослан Макиев увидел пророческий сон.

«За день до схода ледника мне снился сон, что я кому-то говорю, а точнее, скорее всего, ребятам, говорю: «Посмотрите, какая красота!» Смотрю на горы и следующее — назовем это кадром — вдруг узкоглазая девушка, она схватила меня ногтями за лицо, прям вцепилась! Я вскочил в холодном поту. На следующий день была такая ситуация: к вечеру как раз закатные лучи, там лед, горы и блестит. И я оттуда по рации говорю: «Посмотрите, какая красота! Посмотрите, какая красота!» То есть вот эта фраза повторилась, а потом случилось это», — вспоминает Сослан.

20 сентября 2002 года в результате схода ледника погибли 125 человек. У них не было шансов выжить, пишет starhit.ru.