Горячие обеды начали раздавать нуждающимся в Ульяновске возле храма на Богдана Хмельницкого по субботам

Горячие обеды начали раздавать нуждающимся в Ульяновске возле храма на Богдана Хмельницкого по субботам

Симбирская епархия

Стало известно о новой точке раздачи горячих обедов при храме. Как сообщают представители симбирской епархии, 14 января при храме во имя святого преподобного Серафима Саровского прошла первая раздача горячих обедов для людей, которые попали в трудную жизненную ситуацию. Организатор благотворительного проекта - АНО "Доверие" вместе с Симбирской епархией и Спасским женским монастырем.

Сообщается, что такая раздача горячего питания для тех, кто в нем нуждается, будет проходит рядом с Серафимовским храмом каждую субботу с 10:30 до 11:30. Руководитель АНО "Доверие" Владимир Сидоров рассказал, что сейчас очень нужна именно информационная поддержка. Он просит обращать внимание на тех людей, что оказались в непростой жизненной ситуации, рассказывать им, что при трех храмах Ульяновска в определенные дни людям дают горячее питание.

Организация "Доверие" на данный момент нуждается в крупах и растительном масле. Продукты можно передать в пунктах раздачи горячего питания, а также позвонив по номеру +7 (927) 838-08-00 (Владимир).

Напомним, что два раза в неделю, во вторник и четверг, с 10:30 до 11:30 благотворительная акция проводится в районе Киндяковки у храма во имя Георгия Победоносца.

Еще три раза в неделю, в понедельник, среду и пятницу, горячее питание раздают у храма в честь иконы Божией Матери "Неупиваемая Чаша". При храме во имя святого преподобного Серафима Саровского акция проходит один раз в неделю - по субботам, с 10:30 и до 11:30.