В Ульяновске в парке "Прибрежный" ребёнок травмировался арматурой в 2022 году

В Ульяновске в парке "Прибрежный" ребёнок травмировался арматурой в 2022 году

ПроГород Самара

Стало известно, что наконец-то завершилось расследование, которое занималось вопросом травмирования ребенка в парке Ульяновска.

Сообщается, что происшествие случилось в Заволжском районе Ульяновска. Там мальчик нанес себе достаточно серьезную травму коленного сустава частью арматуры, которая скрывалась под снегом. Произошло это еще 14 февраля 2022 года в парке "Прибрежном", который расположен на проспекте Генерала Тюленева.

Известно, что после случившегося ребенку потребовалось медицинская помощь, он обратился в больницу. Прокуратура же начала проверку по факту получения травмы. В ходе оперативных действий удалось выяснить, что руководство парка действительно содержало территорию ненадлежащим образом. В связи с этим был направлен иск в суд.

Сообщается, что в результате вмешательства прокуратуры, администрация парка "Прибрежный" выплатила матери пострадавшего ребенка компенсацию морального ущерба. Помимо этого на территории парка были ликвидированы объекты, которые представляли угрозу для его посетителей, о чем сообщает 73online.ru.