В Ульяновске спасатели с самого утра 13 ноября убирают упавшие от ветра деревья

В Ульяновске спасатели с самого утра 13 ноября убирают упавшие от ветра деревья

Администрация Ульяновска

В Ульяновске с утра 13 ноября 2022 года бушует непогода - сила ветра развивается до 25 метров в секунду. Как сообщается администрация города, к 14 часам оказались повалены уже несколько деревьев. Помимо этого, с креплений сорвало остановочный павильон на улице Тельмана. Пока что не было зафиксировано случаев отключения электроэнергии.

Дежурные смены поисково-спасательно службу МБУ "Управления гражданской защиты" уже занялись ликвидацией происшествий связанных с непогодой.

Специалисты распилили сломанные или сильно накренившиеся деревья за нескольких улицах, а остановку вернут на место сразу же, как ветер стихнет.

Напомним, что завтра в Ульяновске все также сохранится "желтый" уровень погодной опасности.Как прогнозируют синоптики, ночью и днем 14 ноября ожидается северо-западный ветер, порывы которого достигнут 23 метров в секунду. Помимо этого возможно образование гололедицы. Ранее мы также сообщали о том, что некоторые автомобили успели пострадать от непогоды - на них обрушились деревья.