В Ульяновске ищут без вести пропавшего 64-летнего жителя Киндяковки Алексея Родионова

В Ульяновске ищут без вести пропавшего 64-летнего жителя Киндяковки Алексея Родионова

Лиза Алерт

Представители и волонтеры поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт" на данный момент занимаются поиском местного жителя, ориентировку на которого ранее они обнародовали.

В официальном сообщении говорится о том, что Алексей Родионов в возрасте 64 лет ушел из дома, который расположен в Железнодорожном районе Ульяновска. С тех пор о его местоположении ничего неизвестно. Сообщается, что он не выходит с родственниками на связь.

В ориентировке указываются и примеру пропавшего. Он среднего роста - 175 сантиметров, нормального телосложения. Его волосы темно-русые, а глаза голубого цвета.

Когда он уходил из дома, то был одет в светло-серую рубашку, камуфляжные зеленые брюки. Также на нем были кроссовки темно-синего цвета.

Если вам известна любая информация о том, где может находиться пропавший, представители спасательного отряда просят сообщить по одному из номеров - 8 (800) 700-54-52 или 112. Если вам также нужна помощь, вы можете обратиться по одному из номеров и рассказать о пропаже близкого вам человека.