В Ульяновске 9 июля 2022 года в сквере Антонова впервые пройдет забег женихов и невест

В Ульяновске 9 июля 2022 года в сквере Антонова впервые пройдет забег женихов и невест

Pixabay

Появилась информация о том, что в Ульяновске, в рамках фестиваля "LOVE FEST - 2022", впервые будет проведен "Забег женихов и невест". Как сообщают организаторы данного мероприятия, эта акция направлена на поддержку института брака и семейных ценностей. Принять же участие в мероприятии может абсолютно любой, независимо от того, сколько человеку лет и в каком он семейном положении находится на данный момент.

Единственное обязательно условие для участия - наличие свадебных атрибутов в одежде. Для женщины такими атрибутами являются фата, юбка, платье, свадебный венок. Для мужчины же - галстук или галстук-бабочка, бутоньерка и все тому подобное. Также приветствуется и наличие свадебного платья или свадебного костюма, если он имеется. Обувь же может быть исключительно спортивной - кроссовки или кеды.

Мероприятие будет проводиться 9 июля 2022 года в 9 утра по местному времени. Для места проведения выбрали сквер Антонова, который расположен на проспекте Созидателей. Дистанция будет составлять 2 км.

Уже в 8 утра в сквере начнется регистрация участников, до 9 будет длиться выдача стартовых пакетов и номеров. Старт забега будет объявлен в 9:10, а в 9:40 пройдет закрытие мероприятия. Подать заявку можно также и здесь, сообщает ulpressa.ru.