Премьер-министр Мишустин 15 сентября дал повышение главе ПФР в Ульяновсе Чернышеву

Премьер-министр Мишустин 15 сентября дал повышение главе ПФР в Ульяновсе Чернышеву

pixabay

Стало известно, что на днях, 15 сентября 2022 года, премьер-министр России Михаил Мишустин назначил Александра Чернышева на пост заместителя председателя ПФР. Ранее с этой должности ушли Михаил Барбазюк и Евгений Писаревский.

Новость о назначении Александра Чернышева на должность заместителя председателя правления ПФР была опубликована на портале правовой информации.

Соответствующее распоряжении содержало в себе информацию о том, что Александр Чернышев назначается заместителей председателя правления ПФР. Однако, на сайте отделения Ульяновска пока что нет информации о новом руководители.

Как сообщает новостной портал 73online.ru, Александр Чернышев родился 6 февраля 1975 года. Он окончил высшее военное инженерное училище связи в Ульяновске, а затем Российскую экономическую академию имени Плеханова. В Пенсионном фонде Российской Федерации он работает уже на протяжении многих лет - с 1998 года.

Известно, что ранее он был награжден Благодарностью председателя правления ПФР, почетной грамотой Министерства труда и соцзащиты РФ и другими почетными знаками и бумагами.