Из Ульяновской области 16 и 17 ноября выслали гуманитарную помощь военнослужащим на СВО

Из Ульяновской области 16 и 17 ноября выслали гуманитарную помощь военнослужащим на СВО

Телеграм-канал губернатора Алексея Русских

Глава Ульяновского региона Алексей Русских сообщил в своем телеграм-канале, что наша область общими усилиями отправила очередной гуманитарный груз для бойцов, которые прямо сейчас находятся в зоне проведения СВО. Вчера и сегодня в путь отправились три загруженные машины. Неравнодушные жители региона, местные организации, промышленные и сельскохозяйственные предприятия, частные компании и органы власти - все они объединились ради общего дела.

Известно, что в груз было включено большое количество необходимого - прицелы, квадрокоптеры, монокуляры с тепловизорами, кронштейны, активные наушники, налобные фонари, дизельные генераторы, газовые горелки и баллоны, разгрузочные жилеты, автономные дизельные пушки. Бойцам отправили и теплую одежду - флисовое белье, носки и перчатки. Также к ним едут лопаты, пилы, топоры, средства личной гигиены, продукты и пластиковые куубы для питьевой воды. Большое количество писем от детей были отправлены бойцам для поддержания друха.

Алексей Русских отметил, что все вещи собирают по заявкам от командира, которые дают четкий запрос на все необходимое - что им нужно и в каком количестве.