Губернатор Ульяновской области Русских уехал в срочную командировку на Донбасс

Губернатор Ульяновской области Русских уехал в срочную командировку на Донбасс

Телеграм-канал губернатора Алексея Русских

В пресс-службе правительства УЛьяновской области сообщили, что глава региона Алексей Русских прошедшие выходные, 25 и 26 декабря, провел в рабочей командировке на Донбассе.

В сообщении указывалось, что подробности - причины и итоге поездки - будут сообщены позже. Известно, что на данный момент у губернатора весьма плотный график.

На прошлой неделе Алексей Русских в своем телеграм-канале опубликовал видео от мобилизованных жителей Ульяновска. Он рассказал, что гуманитарная помощь, которая была отправлена за неделю до этого, дошла до пункта назначения и ребята прислали видеопривет родным и близким, а также поблагодарили регион за поддержку.

Губернатор отметил, что общими силами было передано многое из необходимого бойцам - тепловизоры, тактическая амуниция, буржуйки, квадрокоптеры, дизельные генераторы, теплая одежда, носилки, шанцевый инструмент, продукты питания и средства гигиены.

На прошлой неделе должна была отправиться еще одна партия гуманитарного груза, а в преддверии Нового года будут отправлены и сладкие подарки для бойцов с письмами-поздравлениями.