Глава Ульяновска 24 ноября 2022 года работает в Санкт-Петербурге на форуме стран БРИКС

Глава Ульяновска 24 ноября 2022 года работает в Санкт-Петербурге на форуме стран БРИКС

Телеграм-канал Дмитрия Вавилина

Глава Ульяновска Дмитрий Вавилин сегодня, 24 ноября, работает в Санкт-Петербурге на площадке международного муниципального форума стран БРИКС. Как рассказал мэр города в своем телеграм-канале, задача делегации Ульяновска - привлечь инвестиции, туристический потом, найти новых партнеров для развития сферы услуг и промышленности.

Со слов Дмитрий Вавилина, на форуме Ульяновск презентует туристический потенциал региона, рассказывает о возможности наших промышленных площадок и уникальном опыте, который был наработан.

Конечная цель проведенной работы - создание рабочих мест и формирование новой налогооблагаемой базы на территории Ульяновска. Губернатором была поставлена задача по формированию бюджета города через три года на уровне 30 миллиардов рублей. Дмитрий Вавилин заявил, что участие в данном форуме - хороший задел по формированию доходной части бюджета.

Напомним, что сегодня в Ульяновск прошли публичный слушания по рассмотрению бюджета на следующий, 2023, год. Расходы составят более 19,5 миллиардов рублей, что говорит об увеличении расходной части больше чем на пять миллиардов.