"Семья ехала отмечать Новый год": внедорожник влетел в автомобиль с детьми, малышка погибла на месте

"Семья ехала отмечать Новый год": внедорожник влетел в автомобиль с детьми, малышка погибла на месте

pixabay

В Краснозёрском районе Новосибирской области 30 декабря произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла девочка в возрасте семи лет. Отец ребенка в аварии выжил и рассказал о подробностях случившегося в социальных сетях. Он отметил, что все пассажиры в момент аварии были пристегнуты, а ребенок и вовсе находился в специальном кресле.

Авария произошла на трассе К-17Р, которая соединяет Новосибирск и Павлодар, проходя через Кочки. Автомобиль марки Mitsubishi Outlander вылетел на встречную полосу, где столкнулся с Opel. Во внедорожники в этот момент находились трое человек - две женщины 63 и 84 лет, а также 63-летний водитель - никто из не пострадал. А вот в Opel люди получили серьезные травмы.

Сообщается, что на месте происшествия погибла девочка в возрасте семи лет. Ее четырехлетний брат был экстренно госпитализирован.

Отец ребенка написал, что было чисто, светло, было сухой асфальт - он ехал без какого-то напряжения. Неожиданно внедорожник въехал "перед носом по дуге в меня, в бок, где дочь сидела", пишет отец ребенка. После этого пострадавших несколько раз перевернуло в кювете. Семья в этот момент ехала отмечать Новый год, сообщает om1.ru.