На пустыре возле магазина нашли тело пропавшей школьницы

На пустыре возле магазина нашли тело пропавшей школьницы

СК

Сотрудники правоохранительных органов ищут преступников, убивших 12-летнюю девочку. 24-октября стало известно, что школьница пропала. И уже на следующий день ее нашли, но мертвой и с множеством ножевых ранений. Тело лежало на пустыре возле заброшенного здания.

Известно, что девочка воспитывалась в благополучной семье. Родители всегда старались уделять время детям. В злополучный день отец и старшая сестра уехали из хутора в Ростовской области за документами. А мама, делая домашние дела, попросила дочку сходить за хлебом в магазин. Стоит отметить, что торговая точка находится в нескольких минутах ходьбы от дома.

Шло время, но ребенок так и не вернулся домой. И мама пошла ее искать. Продавец магазина подтвердила, что девочка заходила. После того, как она вышла из магазина, ее больше никто не видел.

На следующее утро семья обратилась в полицию. Поиски школьницы заняли несколько часов. Ее нашли мертвой на пустыре недалеко от магазина. На теле обнаружены ножевые ранения и травмы головы. Криминалисты подчеркивают, что убийство совершено с особой жестокостью.

В настоящее время убийца не найден, пишет "КП".