Мужчина изнасиловал доверчивую школьницу и закопал ее тело в лесополосе

Мужчина изнасиловал доверчивую школьницу и закопал ее тело в лесополосе

СУ СК России по РО

Тело убитой школьницы было найдено в лесополосе в Ростовской области. Представители Следственного комитета заявили, что подозреваемый в жестоком преступлении уже задержан.

Известно, что погибшая семиклассница жила в селе вместе с бабушкой и дедушкой. Ситуация в семье была очень непростой – бабушка старалась растить внучку, но при этом ей было нужно ухаживать за парализованным супругом. Отец ребенка был на заработках, а мать, как пишет «Комсомольская Правда», не принимала участия в воспитании девочки.

Утром седьмого сентября подросток отправилась в школу. Но до учебного заведения она так и не дошла. Домой также не явилась. Семья забила тревогу и обратилась в полицию. Участие в поисках также принимали волонтеры.

Спустя сутки сельчане нашли детские вещи: сначала портфель, потом обувь. На место незамедлительно выехали следователи и криминалисты. Спустя время было найдено тело девочки со следами насильственной смерти.

В тот же день был задержан предполагаемый убийца. Есть версия, что его вычислили по телефону, который он забрал у девочки. При этом мужчина был уверен, что его не найдут и даже не пытался уехать из села.

По одной из версий следствия, душегуб катался на машине по селу и заметил ребенка. Что он ей сказал – неизвестно. Но девочка почему-то села к нему в автомобиль. Затем, по предварительным данным, педофил отвез ее в безлюдное место, надругался и убил. А тело решил закопать.

Подчеркивается, что 34-летний задержанный был ранее судим за попытку убийства.