Бойцовская собака набросилась на пожилую женщину и терзала ее на протяжении часа

Бойцовская собака набросилась на пожилую женщину и терзала ее на протяжении часа

pixabay

Стало известно, что в Хакасии агрессивная собака набросилась на местную жительницу и на протяжении часа продолжала ее терзать, пока очевидцы не увидели происходящее и не предприняли попытку спасти жертву животного. Однако бойцовский пес не давал кому-либо подойти к женщине, лишь хозяин, когда узнал о случившемся, прибежал и смог посадить собаку на цель.

Происшествие случилось в Дехановске. Женщина в возрасте 79 лет отправила к своей знакомой за продуктами. Собака же накинулась на нее, затащила за ограду и там стала вгрызаться в руки и ноги.

В результате пенсионерка получила серьезные травмы, ее увезли в больницу. Она находится в реанимации с серьезной кровопотерей, а также с перекушенными костями на руках и ноге. Пес же продолжает жить на своем участке как и раньше.

Дочь пострадавшей женщины пожаловалась, что на месте происшествия присутствовали полицейские, однако у них не было прав стрелять в собаку, они бездействовали. В МВД же прокомментировали данное происшествие, заявив, что участковые действительно был на месте происшествия, однако прибыл только тогда, когда пса посадили на цепь. Оружие в этой ситуации применять было попросту поздно, а также незаконно, о чем сообщает progorodchelny.ru.