«Все знали, что он маньяк»: Пенсионерка защищала сына-извращенца, но сама стала его жертвой

«Все знали, что он маньяк»: Пенсионерка защищала сына-извращенца, но сама стала его жертвой

prokazan.ru

В Нижегородской области мужчина-уголовник до смерти избил свою пожилую мать. При этом пожилая женщина до последнего защищала своего сына, которого обвиняют в домогательстве. Жертвами злоумышленника были дети.

Как сообщает новостной портал prokazan.ru, 37-летний педофил под различными предлогами заманивал к себе домой маленьких детей. Местный жители неоднократно обращались в различные инстанции, но мужчина продолжал разгуливать на свободе. Тогда неравнодушные граждане решили разобраться с извращенцем сами. Но в пустой квартире они обнаружили тело матери подозреваемого.

Соседи педофила рассказали, что странные наклонности начали проявляться у него еще в детстве. Юноша вел себя странно, любил подсматривать. В 15 лет он с товарищем надругался над мальчиком. И затем отправился в колонию. В 2011 году его освободили.

Но на этом криминальные «приключения» не закончились. Мужчина вместе с подругой ограбил женщину-инвалида и снова сел в тюрьму. Там он провел два года и был выпущен по УДО. Но на свободе нижегородец пробыл недолго. За нарушение административного надзора его снова отправили в колонию.

После очередного освобождения извращенец стал жить с матерью. На площадках мужчина часто приставал к детям. Но его мама отрицала это и всеми силами защищала нерадивого сына. Позже стражи порядка выяснили, что подозреваемый в пылу белой горячки набросила на родственницу и до смерти ее избил.