Пять детишек больше не увидят маму: женщину три недели искали по всему региону - подозрения упали на мужа

Пять детишек больше не увидят маму: женщину три недели искали по всему региону - подозрения упали на мужа

pixabay

Мать пятерых детей Любовь Белюшину, которая ранее пропала в селе Коптелово в Свердловской области, нашли. Стало известно, что женщина погибла, о чем сообщили представители поискового отряда "Прорыв".

Как сообщает E1.ru, женщину искали на протяжении трех недель. Она проживала со своим бывшим мужем и с детьми. Супруги расстались в конце 2022 года и в скором времени планировали разъехаться. Любовь последний раз видели 22 декабря - она вышла из дома, чтобы поехать к отцу, навестить его в другом городе. Но так и не доехала.

Родственница женщины рассказала, что та выпивала во время семейного кризиса. В социальных сетях она общалась с турком-психологом. Помимо этого у нее были отношения с мужчиной их Реже, в которым они планировали вместе жить после развода. Друзья погибшей рассказали, что бывший муж много раз бил жену.

Как сообщает newinform.com, на данный момент правоохранителям был задержан бывший муж женщины. Сестра погибшей рассказала, что детей забрали в опеку. Представители СК не давали никаких официальных комментариев, но знакомая многодетной матери заявила, что мужчина свою вину признал - рассказал, что задушил ее и увез на машине на Режевской тракт, где позже тело и было обнаружено.