Мужчина избил и поджег девушка из-за отказа сделать аборт

Мужчина избил и поджег девушка из-за отказа сделать аборт

pixabay

Стало известно, что в Ливане мужчина жестоко расправился со своей беременной супругой - жестоко избил и поджег. Это было связано с тем, что он не хотел воспитывать еще одного ребенка в условиях кризиса.

Сообщается, что 21-елтняя Хана Мохаммед Ходор была доставлена в местную больницу в критическом состоянии. Поражение ожогами составило 100% ее тела. При это она была беременна и плод, к сожалению, погиб. Врачам пришлось провести операцию, чтобы извлечь ребенка. Они также сообщили что шансы на выживание девушки очень малы.

По информации от местных СМИ, муж изначально подрался с Ханой из-за того, что она отказалась делать аборт. Он заявил, что ребенок будет финансовым бременем, так как его жена из бедных семей.

В медицинском заключении также говорится о том, что у нее ожоги третьей степени и на данный момент ее жизнь поддерживается специальным аппаратом. Если девушка все-таки выживет - ей предстоит продолжительное лечение и восстановление.

Друг семьи рассказал местному изданию, что ее больничный счет уже набежал на тысячи долларов, в связи с чем ее семья оказывается в денежной яме. Он также добавил, что ливанские силы внутренне безопасности арестовали ее мужа, который запланировал побег из страны, о чем сообщает Газета.ru.