Изнасиловал и зарезал трех девушек: Завершено расследование громкого уголовного дела

Изнасиловал и зарезал трех девушек: Завершено расследование громкого уголовного дела

следственный комитет Оренбургской области.

Стало известно, что в Оренбургской области завершено расследование уголовного дела, фигурантом которого является жесткий насильник и убийца. В ближайшее время 30-летний Александр Лазарев предстанет перед судом.

Осенью прошлого года Оренбуржье и вся Россия были шокированы страшной новостью. Во дворе жилого дома была найдена мертвая девушка. На ее теле виднелись многочисленные порезы. Позже выяснится, что пострадавшая смогла сбежать из горящей квартиры. Но к сожалению, пострадавшая скончалась.

Разбираясь в обстоятельствах происшествия, следователи установят, что в квартире остались еще две девушки. Они также были изнасилованы и зарезаны. А затем злоумышленник решил сжечь квартиру, чтобы избавиться от улик.

Несколько дней стражи порядка искали преступника. Но он сам вывел их на свой след, угнав автомобиль. Машину остановили полицейские, после чего убийца попытался сбежать. Однако был задержан. Следователям злоумышленник рассказал подробности убийства. Ранее он не был знаком с девушками. Просто в один из дней увидел их в окно на первом этаже и стал следить. Студенткам было от 17 до 20 лет.

В злосчастный вечер душегуб дождался, когда жертвы вернутся домой и лягут спать. После этого он проник в квартиру, изнасиловал их и начал убивать. Затем устроил пожар. Ту студентку, которая смогла выбраться, добил на улице.