Всего один на кастрюлю — и любой суп станет в 5 раз вкуснее: Удивите гостей и семью

Вероятно, каждая хозяйка хотя бы раз готовила суп. Но почему у некоторых он получается вкусным и насыщенным, а у других выходит пресным?

Расскажем о простом секрете, который может превратить даже овощной суп без мяса в настоящую деликатесу, от которой не устоят даже самые привередливые.

Готовьте суп по своему привычному рецепту, а в конце добавьте один ингредиент. Возьмите зубчик чеснока, очень мелко нарежьте его и отправьте на сковороду с разогретым сливочным маслом.

Обжаривайте чеснок до появления характерного аппетитного аромата, а затем добавьте его вместе с маслом в кастрюлю с супом. Хорошо перемешайте, выключите нагрев и настойте под крышкой 15-20 минут. Приятного аппетита!