Шеф-повар раскрыл один простой ингредиент: котлеты станут сочными и вкусными -дети попросят добавку
Каждый кулинарный рецепт - своеобразная история, раскрывающая новые ароматы и вкусы. Сегодня мы расскажем о приготовлении невероятно сочных и ароматных котлет из индейки с добавлением овсянки и различных специй.
Ингредиенты:
- Мясо индейки/курицы - 600-700 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Чеснок - 6 зубчиков
- Разнообразные специи
- Овсянка быстрого приготовления - 0,5 стакана
- Молоко - 0,5 стакана
- Соль
Измельчите в мясорубке мясо, добавьте нашинкованный лук и чеснок, специи. Замочите овсянку в молоке на 15-20 минут, затем вмешайте в фарш.
Сформируйте котлеты, обжарьте их с двух сторон на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки в течение 15-20 минут.
Готовые котлеты выложите на блюдо, можете украсить зеленью. Предлагаем вам путешествие в мир вкусных ароматов - попробуйте этот деликатесный рецепт! Желаем вам приятного аппетита!