Невзрачный тюбик оказался в разы лучше премиальных: Роскачество назвало лучше марки дешевой пасты

В современном мире потребители часто сталкиваются с ситуацией, когда качественные премиальные продукты стоят очень дорого.

freepik

В современном мире потребители часто сталкиваются с ситуацией, когда качественные премиальные продукты стоят очень дорого. Однако недавно Роскачество провело исследование и выявило зубную пасту, которая не только эффективно отбеливает и ухаживает за зубами, но и доступна по цене.

Зубная паста "Лесной Бальзам", произведенная Unilever (China) Limited для ООО "Юнилевер Русь", показала впечатляющие результаты в лабораторных испытаниях. Она признана безопасной, не содержит опасных тяжелых металлов и соответствует всем микробиологическим требованиям.

Паста обладает высоким очищающим (60,6%) и противовоспалительным (59,9%) действием, а также снижает кровоточивость десен на 65%. Хотя степень отбеливания зубов составляет 5,4%, что ниже требований ГОСТ, она все равно эффективна.

Содержание фторида в составе пасты соответствует норме, что снижает риск кариеса и восстанавливает эмаль. Кроме того, продукт не вызывает раздражений, не нарушает кислотно-щелочной баланс полости рта и не повреждает эмаль. В нем отсутствуют сахароза и другие легкоусвояемые углеводы.

Зубная паста "Лесной Бальзам" продается в тюбиках объемом 130 граммов с герметичной фольгой. Она имеет привлекательный внешний вид, приятный мятный запах и освежающий вкус. Вся необходимая информация четко указана на упаковке.