Не с маслом: вот с чем нужно смешать сгущёнку, чтобы получить "божественный" крем для тортов — всего 1 минута

Крем из сгущенного молока и сливочного масла — это классика, которая по-прежнему радует своим вкусом. Но сегодня существуют более легкие и воздушные варианты для тортов и бисквитов. Предлагаем простой рецепт крема, который можно приготовить всего за минуту и который понравится всем сладкоежкам.

Ингредиенты:

  • Сгущенное молоко (обычное или вареное) — 200 мл
  • Сливочный творожный сыр — 500 г
  • Сахарная пудра — 70 г

Приготовление:

  1. Охлажденный творожный сыр взбейте с сахарной пудрой до однородной массы.
  2. Постепенно добавляйте сгущенное молоко, продолжая взбивать.
  3. Доведите крем до пышной и воздушной консистенции.

Крем получается нежным, сладким, с насыщенным сливочным вкусом и не имеет творожной кислинки. Его не нужно долго взбивать, как сливки, что упрощает процесс приготовления.

Этот крем идеально подходит для прослойки тортов, пирожных или капкейков, а также для украшения десертов благодаря своей густоте.