Top.Mail.Ru

Как сделать магазинные «пластиковые» помидоры вкусными и ароматными: от домашних не отличить

Зимой магазинные помидоры могут быть недостаточно вкусными, но есть несколько способов улучшить их вкус. Лайфхаками делится автор Дзен-канала «КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ».

Маринование: Смешайте оливковое масло, уксус, соль и травы (например, базилик, орегано, тимьян) для приготовления маринада. Нарежьте помидоры и замаринуйте их на несколько часов. Это улучшит вкус и добавит аромата.

Обжаривание: Обжарьте помидоры на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, чесноком и зеленью. Этот метод раскроет аромат и сладость помидоров.

Запекание: Помидоры можно запечь в духовке с оливковым маслом, чесноком, солью и специями при температуре 180 градусов. Это создаст насыщенный вкус и мягкую текстуру.

Использование трав и специй: Добавление петрушки, базилика или кинзы в блюда с помидорами поможет улучшить их вкус и аромат.

0
0
0
0
1
Эти растения категорически нельзя ставить к себе домой
Поймали самую лютую банду 90-х из-за этой мелочи
Кобзон и Депардье бегали за ней и даже завидовала Гурченко
России вводят лимит на эти товары в магазине