Top.Mail.Ru

Этому трюку научил шеф-повар: Берём фарш и готовим чудо-блюдо — шикарный ужин на скорую руку

Вкусный ужин можно приготовить даже начинающей хозяйке. Это блюдо получается необычным, красивым и с ресторанным уровнем, его легко подать как гостям, так и порадовать домашних.

Ингредиенты для основы:

  • 300 г фарша;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • специи и соль по вкусу;
  • по 50 мл воды и растительного масла.

Ингредиенты для начинки:

  • 2 яйца;
  • 100 мл молока;
  • соль и специи по вкусу;
  • 100 г сыра;
  • 1 помидор;
  • зелень.

Сначала смешайте фарш с растительным маслом, водой, яйцом, солью и специями. Дайте смеси настояться 10 минут. Тем временем натрите сыр. Затем в отдельной миске взбейте яйца с нарезанной зеленью, добавьте немного соли и молока.

Разделите мясную массу на части и выложите в небольшие формы, формируя углубление. В каждую «чашу» из мяса положите немного сыра, пару ломтиков помидора и залейте взбитыми яйцами.

Запекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Оно получится очень вкусным и красивым!