Этому трюку научил шеф-повар: Берём фарш и готовим чудо-блюдо — шикарный ужин на скорую руку
Вкусный ужин можно приготовить даже начинающей хозяйке. Это блюдо получается необычным, красивым и с ресторанным уровнем, его легко подать как гостям, так и порадовать домашних.
Ингредиенты для основы:
- 300 г фарша;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- специи и соль по вкусу;
- по 50 мл воды и растительного масла.
Ингредиенты для начинки:
- 2 яйца;
- 100 мл молока;
- соль и специи по вкусу;
- 100 г сыра;
- 1 помидор;
- зелень.
Сначала смешайте фарш с растительным маслом, водой, яйцом, солью и специями. Дайте смеси настояться 10 минут. Тем временем натрите сыр. Затем в отдельной миске взбейте яйца с нарезанной зеленью, добавьте немного соли и молока.
Разделите мясную массу на части и выложите в небольшие формы, формируя углубление. В каждую «чашу» из мяса положите немного сыра, пару ломтиков помидора и залейте взбитыми яйцами.
Запекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут. Оно получится очень вкусным и красивым!