Эти котлеты придутся по душе каждому: ни грамма мяса — секрет кроется в одном продукте

Многие любят мясные котлеты, но что, если предложить альтернативу, которая ничуть не уступает им в вкусовых качествах? Представляем рецепт аппетитных луковых котлет, которые придутся по душе каждому.

Ингредиенты:

  • 2 головки репчатого лука
  • 2 куриных яйца
  • 1/2 стакана манной крупы
  • 1 зубчик чеснока
  • соль и перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Очистите лук от шелухи, тщательно промойте и нарежьте мелким кубиком. Выложите в миску.

  2. Добавьте к луку 2 яйца, соль, перец и манную крупу.

  3. Измельчите чеснок и добавьте его к остальным ингредиентам. Перемешайте массу и оставьте на 20 минут.

  4. Сформируйте котлеты ложкой и обжарьте их на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Необычные и очень вкусные луковые котлеты готовы! Они получаются сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Подавайте их горячими и удивляйте близких новым оригинальным блюдом без единого кусочка мяса.