Эти котлеты придутся по душе каждому: ни грамма мяса — секрет кроется в одном продукте
Многие любят мясные котлеты, но что, если предложить альтернативу, которая ничуть не уступает им в вкусовых качествах? Представляем рецепт аппетитных луковых котлет, которые придутся по душе каждому.
Ингредиенты:
- 2 головки репчатого лука
- 2 куриных яйца
- 1/2 стакана манной крупы
- 1 зубчик чеснока
- соль и перец - по вкусу
Приготовление:
Очистите лук от шелухи, тщательно промойте и нарежьте мелким кубиком. Выложите в миску.
Добавьте к луку 2 яйца, соль, перец и манную крупу.
Измельчите чеснок и добавьте его к остальным ингредиентам. Перемешайте массу и оставьте на 20 минут.
Сформируйте котлеты ложкой и обжарьте их на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Необычные и очень вкусные луковые котлеты готовы! Они получаются сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Подавайте их горячими и удивляйте близких новым оригинальным блюдом без единого кусочка мяса.