В аэропорту Ульяновска пьяный пассажир устроил драку с полицией и был задержан

В аэропорту Ульяновска пьяный пассажир устроил драку с полицией и был задержан

pixabay

Транспортный прокуров Ульяновска направил в суд уголовное дело в отношении 22-летнего жителя Иркутской области, который устроил дебош в баратаевском аэропорту.

Как сообщает 73online.ru, пьяный молодой человек в компании двух друзей прибыл в аэропорт Ульяновска в октябре 2022 года. Он должен был отправиться в Москву.

Во время предполетного досмотра работники службы организации перевозок и сотрудники полиции отказали молодому человек в перелете из-за того, что он был в состоянии алкогольного опьянения. В ответ на это он стас вести себя очень агрессивно - громко ругался матом, кидался на полицейских с кулаками и угрожал им расправой.

Сотрудникам транспортной полиции удалось задержать дебошира и вывести его из аэропорта. Но мужчина не успокоился и на улице - он стал оказывать сопротивление и нанес полицейскому несколько ударов по голове и телу, а затем стал убегать и скрылся в лесополосе. Сотрудники полиции были вынуждены применить электрошокер и наручники. В отношении молодого человека возбудили уголовное дело. Его направили в Засвияжский районный суд.