Ульяновская область обеспечит полное содействие военкомам и оборонным заводам

Ульяновская область обеспечит полное содействие военкомам и оборонным заводам

Телеграм-канал губернатора Алексея Русских

Стало известно, что в соответствии с новым Указом Президента "Об объявлении частичной мобилизации в РФ" Ульяновская области, как и все другие субъекты страны, обязана обеспечить призыв граждан на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы РФ. При этом количество человека, а также сроки, в которые это должно быть произведено, определяют Минобороны РФ.

Следуя прямому поручению президента РФ, Ульяновская область обеспечить полное содействие работе военных комиссариатов, о чем заявил губернатор Ульяновской области Алексей Русских.

Он также добавил, что Владимир Путин сегодня заявил о неотложных шагах, которые направлены на защиту суверенитета , территориальной целостности и безопасности страны. Помимо этого глава региона отметил, что президентом было дано четкое указание наращивать мощность на предприятиях оборонно-промышленного комплекса.

Со слов Русских, заводы Ульяновской области всегда стояли и продолжают стоять сейчас на страже безопасности нашей страны, так как продукция оборонных заводов региона высоко ценится, о чем сообщает новостной портал ulpressa.ru.