Раздетый, рядом стоит авто: ульяновца, погибшего при загадочных обстоятельствах, нашли у реки

СК раскрыл подробности загадочной смерти ульяновца в Нижегородской области
В январе этого года в Нижегородской области было обнаружено тело 45-летнего жителя Ульяновска. Несмотря на сильные морозы, мужчины был раздет

СК

В январе этого года в Нижегородской области было обнаружено тело 45-летнего жителя Ульяновска. Несмотря на сильные морозы, мужчины был раздет. А рядом находился его автомобиль. Данные факты породили множество слухов. И разбираться в обстоятельствах истории стали сотрудники Следственного комитета.

Было установлено, что ульяновец поехал в соседний регион по работе. Но потом он перестал выходить на связь. Сотрудники предприятия забили тревогу и обратились за помощью в правоохранительные органы. Начались поиски. Проверялись наиболее вероятные маршруты. И в один момент труп обнаружили на берегу Волги. Мужчина был по пояс раздет. Рядом стояла его машина. Полицейских насторожил тот факт, что ключи зажигания были в замке.

Но на теле следов насильственной смерти не обнаружено. Предполагается, что ульяновец снял одежду сам. Такое бывает из-за переохлаждения. Но следователи все же организовали проверку. Согласно проведенным экспертизам, смерть ульяновца не носит криминального характера.