В Ульяновске 22 января 14-летнего подростка ранили ножом в ягодицу в подъезде жилого дома

В Ульяновске 22 января 14-летнего подростка ранили ножом в ягодицу в подъезде жилого дома

Яна Лаушкина

Представители правоохранительных органов проводят проверку по факту ранения, которое получил 14-летний подросток накануне, 22 января 2023 года. Инцидент произошел на севере Ульяновска.

Сообщается, что мальчик был ранен на лестничной клетке, в подъезде многоквартирного дома под номером 56Б, расположенном на улице Любови Шевцовой.

Изначально информация о потасовке в подъезде, в результате которой подросток и был ранен, стала появляться в социальных сетях. Местные жители стали очевидцами и сообщали, что у них в подъезде на полу лежит юноша, которого, по всей видимости, ударили ножом в ягодицу.

На фото, которое опубликовали в социальных сетях, помимо пострадавшего подростка видны и пятна крови на ступеньках лестничного пролета. По всей видимости мальчик, уже получив рану, пытался идти наверх.

Точную картину случившегося дадут уже правоохранители, которые на данный момент проводят проверку по факту ранения подростка. Они выясняют все подробности и обстоятельства случившегося. Пока что лишь был подтвержден факт ЧП, сообщает ul.kp.ru.