Объявили "желтый" уровень опасности: в Ульяновске установится опасная погода

В Ульяновской области с 23 по 26 апреля объявлен «желтый» уровень опасности
В мэрии Ульяновска местным жителям сообщили. что с 23 по 26 апреля в лесах региона сохранится высокая пожарная опасность четвертого класса.

Полина Модестова

В мэрии Ульяновска местным жителям сообщили. что с 23 по 26 апреля в лесах региона сохранится высокая пожарная опасность четвертого класса. Специалистами был объявлен "Жилетный" уровень опасности.

Специалисты просят обо всех происшествиях и нештатных ситуациях, а также возгораниях незамедлительно сообщать в единую службу спасения по телефону "112" и "01", а с сотовых - "101" и "112".

Специалисты гидрометцентра Ульяновска также рассказали, какую погоду ждать жителям региона в ближайшие дни. Стало известно, что температура воздуха может перешагнуть от метку в 20 градусов тепла. Если сегодня, 23 апреля, ожидается потепление до 15-20 градусов, то уже завтра, 24 апреля, воздух прогреется до 18-23 градусов, а 25 апреля до 17-22 градусов тепла.

Все эти дни в регионе ожидается небольшая облачность. Сегодня и завтра днем осадков не предвидится, а вот 25 апреля синоптики обещают небольшой дождь днем.