На пожаре в Димитровграде 14 сентября спасли семерых человек и эвакуировали 23-х

На пожаре в Димитровграде 14 сентября спасли семерых человек и эвакуировали 23-х

pixabay

Стало известно, что в Димитровграде, в доме под номером 1/1, расположенном в переулке Гвардейском, накануне, 14 сентября 2022 года, поздно вечером произошел пожар. Сообщение о возгорании однокомнатной квартиры, площадь которой 40 квадратных метров, поступило в 23:35 по местному времени.

На момент прибытия сотрудников пожарно-спасательного подразделения, в квартире на третьем этаже уже наблюдалось сильное задымление.

Специалисты использовали спасательные устройства и принялись бороться с огнем. Также им удалось спасти семь человек, пять из которых - дети. Также было эвакуировано 23 жильца, в числе которых и девять несовершеннолетних.

Известно, что в результате пожара была повреждена внутренняя отделка квартиры на всей ее площади. Во время тушения были привлечены 19 человек личного состава, а также три единицы техники, о чем сообщает www.ul.kp.ru.

Ранее мы рассказывали о том, что при тушении пожара в квартире на третьем этаже, квартиры, расположенные ниже, оказались затоплены. Мэр Димитровграда заявил, что людей временно разместят в гостинице "Черемшан".