Женщина задушила сына по требованию мужа и пошла искать его на «Жди меня»

Женщина задушила сына по требованию мужа и пошла искать его на «Жди меня»

СК

Суд поставил точку в шокирующей истории, которая произошла в Башкирии. Был оглашен приговор женщине, которая задушила своего 11-летнего сына в лесу, а потом отправилась на программу «Жди меня».

Горе-мать рассказала, что на убийство ее подтолкнул супруг. Дело в том, что женщина привела в дом нового мужа, а потом забеременела. И старший сын оказался не нужен. Мужчина якобы поставил условие: либо она избавляется от своего ребенка, либо он уходит.

И злоумышленница решилась на страшное. Она заманила сына в лес и там задушила поясом от халата. После того, как мальчик умер, мать закопала тело. А всем знакомым заявила, что подросток пропал без вести. Чтобы избежать подозрений, она расклеила объявления по поселку, и даже поехала в Москву на программу «Жди меня», где слезно просила помощи.

Почти двадцать лет убийце удавалось скрывать правду. Но спустя годы грибник наткнулся в лесу на человеческие останки. Он сразу же обратился в полицию. Эксперты провели тест, который подтвердил, что это погибший ребенок. Но было совершенно неясно, кто его убил. Проверяя различные версии, следователи вышли на мать. И та созналась.

Приговором суда ей назначено 12 лет колонии строгого режима, пишет starhit.ru.