"Взял черенок от швабры и изнасиловал": полицейский с другом пытал молодую девушку парогенератором

"Взял черенок от швабры и изнасиловал": полицейский с другом пытал молодую девушку парогенератором

pixabay

Стало известно о задержании сержанта полиции и его друга по подозрению в пытках 20-летней девушки. Пострадавшая была госпитализирована в тяжелом состоянии с разрывами внутренних органов, сообщает BAZA.

По информации телеграм-канала, девушка встретилась с подозреваемыми и их "культурные посиделки" перешли в пьяную ссору. Тогда один из мужчин "взял черенок от швабры и изнасиловал" девушку, а второй избил ее. После этого мужчины по очереди пытали девушку парогенератором

Известно, что полицейского задержали в москве после поступившего сообщения о противоправных действиях в отношении женщины. Согласно сообщению от ГУ МВД, в полицию поступило заявление от мужчины, в котором он рассказал, что противоправные действия были совершены против его племянницы.

В главке отметили, что во время проверки удалось установить, что двое мужчин причиниле женщине телесные повреждениях и она действительно была госпитализирована после этого. Один из подозреваемых является сотрудников подразделения УВД по СЗАО ГУ МВД России по Москве.

Подозреваемых уже задержали. В отношении полицейского была проведена служебная проверка, по результатам которой его уволили, а его руководителей привлекли к дисциплинарной ответственности, сообщает РБК.