"Вместе бухали, а потом пользовались детьми": трое педофилов издевались над маленькими мальчиками у них дома

"Вместе бухали, а потом пользовались детьми": трое педофилов издевались над маленькими мальчиками у них дома

Яна Лаушкина

Стало известно, что в Екатеринбурге троим мужчина был дан достаточно большой срок за сексуальное насилие над мальчиками, возраст которых не достиг 14 лет. Дело было закрыто от пресс, но e1.ru удалось узнать некоторые подробности.

Известно, что на скамье подсудимых оказались трое жителей Уралмаша. возраст которых от 36 до 42 лет. Все они ранее были знакомы между собой, судимости не имели. Они были задержаны еще весной 2020 года, когда один из пострадавших мальчиков рассказал взрослым о том, что происходит у них дома.

Осведомлённый источник рассказал корреспондентам портала, что все случилось в Орджоникидзевском районе. Известно, что родители злоупотребляли алкогольными напитками, сама семья была неблагополучной. Обвиняемые приходили к ним в квартиру, "вместе бухали, а потом пользовались детьми". Когда все стало известно, что двух братьев забрали из семьи.

В результате за два эпизода насилия сторож Петр получил 18 лет колонии строгого режима, а два разнорабочих тезки Владимира - 17 и 19 лет. Приговор еще не вступил в законную силу и может быть обжалован.