В воскресенье 14 августа в Чердаклинском районе Ульяновска пытались задушить двух женщин

В воскресенье 14 августа в Чердаклинском районе Ульяновска пытались задушить двух женщин

pixabay

Стало известно, что представители правоохранительных органов задержали сразу двух жителей Чердаклинского района Ульяновской области, которые пытались задушить своих жен.

Сообщается, что данный инцидент произошел в воскресенье, 14 августа 2022 года. К сотрудникам правоохранительных органов обратилась 36-летняя жительница села Поповка, расположенном в Ульяновской области. Женщина сообщила о том, что утром к ней домой пришел ее пьяный муж, где устроил настоящий скандал.

Во время происходящей ссоры он стал душить свою жену и угрожать ей убийством. На крики родителей стали выбегать из своих комнат и дети. Женщине же удалось вырвать из рук нападавшего и выбежать на улицу, откуда она уже и вызвала полицию.

Аналогичный случай произошел в этот же день в в Чердаклах. Там 60-летний мужчина вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения и там угрожал своей сожительнице и даже пытался ее задушить. Женщина притворилась, что находится без сознания, после чего выбежала из дома и обратилась в полицию, об этом сообщает 73online.ru.