В Нижегородской области нашли раздетое тело замерзшего жителя Ульяновска

В Нижегородской области нашли раздетое тело замерзшего жителя Ульяновска

pixabay

Стало известно, что в Заволжском районе Нижегородской области было обнаружено тело насмерть замерзшего жителя Ульяновска. Как оказалось, погибший - работин ОАО "УАЗ".

Сообщается, что 45-летний мужчина из нашего региона отправился в командировку в Ярославль. Туда он добирался на своем автомобиле. При этом его путь лежал через Нижегородскую область. По началу все было хорошо, мужчина выходил на связь, но вечером внезапно пропал - на связь совсем не выходил.

Начальников завода сразу же стало обращаться к правоохранителям, которые приступили к поискам. Первым делом было определено местоположение телефона пропавшего. Как оказалось, он был на территории возле озера Михалево - до филиала УАЗ оставалось уже совсем чуть-чуть. Спустя несколько часов нашли и самого ульяновца. Точнее - его окоченевшее тело, которое лежало на берегу Волги.

Погибший был раздет до пояса. Рядом стоял его автомобиль марки "Форд" с ключами зажигания. Что именно произошла с мужчиной - пока что неизвестно. Будет проведено вскрытие, результаты которого покажут, что стало причиной смети. На данный момент лишь известно, что видимых признаков насильственной смерти у мужчины не нашли, сообщает телеграм-канал "Инсайд Ульяновск".