Подробности смертельного тройного ДТП на Димитровградском шоссе в Ульяновске 5 ноября

Подробности смертельного тройного ДТП на Димитровградском шоссе в Ульяновске 5 ноября

pixabay

Стали известны подробности дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погиб человек. Оно произошло накануне, 5 ноября 2022 года, на Димитровградском шоссе в Заволжском районе Ульяновска.

По данным ul.kp.ru, автомобили столкнулись возле надземного перехода. В аварии всего пострадали сразу три автомобиля. Среди них два иностранной марки - Skoda Octavia и Mitsubishi Outlander - и отечественный автомобиль ВАЗ-2115.

В результате произошедшего столкновения серьезные травмы были получены 45-летней жительницей, которая находилась за рулем "Шкоды". Мужчина, который находился за рулем отечественного автомобиля, получил травмы несовместимые с жизнью. В результате он скончался на месте дорожно-транспортного происшествия еще до приезда скорой помощи. На данный момент выясняются обстоятельства аварии. Над эти работают сотрудники Госавтоинспекции.

Напомним, что с приходом ночных заморозков на дорогах может образовываться гололедица, особенно в утренние часы. Садясь за руль, будьте бдительны, строго соблюдаться скоростной режим, правда дорожного движения и дистанцию.