Каждая хозяйка хранит свои секреты приготовления вкусных котлет. Особый ингредиент, который делает куриные котлетки моей бабушки такими нежными и сочными - это тертые яблоки.
Предлагаю вам попробовать этот рецепт домашних котлет, тающих во рту.
Основные ингредиенты:
- 600 г куриного фарша
- 1 ч.л. соли
- 2 яблока
- 1 фиолетовая луковица
- 2 яйца
- 2 зубчика чеснока
- Черный молотый перец
- 5 ст.л. кукурузной муки
- 100 мл рафинированного подсолнечного масла
Приготовление:
Нежные и сочные котлетки по бабушкиному рецепту с добавлением тертых яблок получаются невероятно вкусными. Попробуйте этот простой и доступный рецепт!