Убитая горем дочь Заворотнюк объявила: "Не готова делать вид, будто ничего не произошло"

Дочь Анастасии Заворотнюк оставила пронзительное сообщение. Анна Заворотнюк объявила, что силы ее покинули и она не может прийти в себя после трагедии, сообщает kp.ru.

Анна Заворотнюк сейчас живет на две страны. Год назад дочь Анастасии Заворотнюк вместе с тайным мужем переехала в Дубай. В Москву красавица прилетает чуть ли не каждые два месяца. На прошлой неделе она вновь вернулась в Эмираты к мужу, где прохлаждается на пляжах и хвастается шикарной жизнью.

Однако внезапно Анна, выйдя на связь с подписчиками, сообщила, что временно берет паузу в общении с народом. Девушка призналась, что у нее нет сил из-за трагедии, случившейся в "Крокусе".

На звездную наследницу сильно повлиял теракт, унесший жизни более 135 человек, хоть в этот момент она и находилась далеко от России. "Я пока не готова постить радостные фото и делать вид, будто ничего не произошло. Но я стараюсь отвлекаться, как могу, и вы постарайтесь. Крепко всех обнимаю", - объявила блогерша.

Видимо, нервная система красавицы расшатана до предела. Ведь ее мама пять лет борется с раком мозга. У актрисы одна из самых агрессивных опухолей - глиобластома.

Петр Чернышев ради больной раком жены работает на износ. Основной его заработок складывается из участия в ледовых шоу. Ему помогает теща Валентина Борисовна.