Телеведущая Лариса Гузеева пережила публичное унижение

Телеведущая Лариса Гузеева пережила публичное унижение

vk.com/public208408231

Много лет актриса Лариса Гузеева была ведущей популярного телешоу «Давай поженимся!». Но недавно программу закрыли, а ведущая стала работать в проекте «Голос 60+». Сама Гузеева открыто заявила, что очень боялась предстать в новом для себя амплуа. А завистники сразу же поспешили подлить масла в огонь.

Гузеевой пришлось столкнуться с множеством негативных комментариев. Люди критиковали внешность, поведение в кадре, стиль. Но актриса сказала, что привыкла к такому за долгие годы работы на ТВ.

«Я вот думаю про Монику Беллуччи… Это же воздух, зефир, лепесток розы, самый лучший аромат и само совершенство! Женщина, которая в 50 лет сыграла девушку Бонда! Но даже про нее пишут, что она пострашнела и постарела. А что уж нам-то, не Моникам, не Беллуччам?» — цитирует ее РБК.

Мимо этого высказывания не смогла пройти блогер Лена Миро. Она решила публично унизить Гузееву и добавила, что у красоты есть срок годности.

«На отекшем лице Гузеевой вряд ли можно узреть остатки былой красоты. Только тот, кто смотрел «Жестокий романс», сможет, глядя на Гузееву, сказать: «Когда-то она была красива». Тот, кто не смотрел, увидит обычную толстую бабку, которая за собой не следит», — заявила Миро.