Зашла не вовремя: женщина вернулась в комнату и застала, как ее 39-летняя подруга соблазняет 13-летнего сына

Зашла не вовремя: Женщина вернулась в комнату и застала, как ее 39-летняя подруга соблазняет 13-летнего сына

Странные дела творятся в Ленинградской области. Местным правоохранителям на стол легло заявление от взрослой женщины, которая утверждает, что ее 39-летняя подруга домогалась до ее 13-летнего сына. Якобы она застала сцену сексуального содержания, когда внезапно нагрянула в комнату. Насколько ситуация является правдивой, да и как такое вообще возможно, сейчас разбираются следователи, отмечает kp.ru.

На данный момент известно, что все произошло в городе Кириши. В одну из квартир на проспекте Октября нагрянула 39-летняя гостья. У женщины было тяжелое утро, и она знала, что у подруги можно будет опохмелиться. К тому моменту женщина все еще не могла отойти от предыдущих посиделок, и ей откровенно было плохо. Хозяйка квартиры, увидев состояние гостьи, решила пойти навстречу и достала припасенную бутылку водки. Вместе они отправились на кухню, достали рюмки, принялись обсуждать свои жизни, перемывать косточки общим знакомым.

Спустя какое-то время зазвонил телефон у хозяйки квартиры. Та отошла, чтобы комфортно пообщаться. Сколько продолжался ее разговор, доподлинно не ясно, но этого оказалось достаточно, чтобы ее приятельница заскучала и решила пообщаться с другим человеком, проживающей в этой квартире, а именно с 13-летним ребенком.

То, что происходило далее, пока основывается только на словах хозяйки квартиры. Женщина утверждает, что когда завершила свой телефонный разговор и решила вернуться на посиделки с подругой, то застала интимную сцену между ней и своим сыном. Что и при каких обстоятельствах произошло, сейчас устанавливается. Возбуждено уголовное дело по статье «Развратные действия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Теперь обвиняемой грозит до восьми лет лишения свободы.

Зачем такое 39-летней женщине, да еще прямо в квартире у приятельницы, остается не ясным. Никто из знакомых с ситуацией не понимает мотивацию преступницы. Полностью списать все на алкоголь тоже не получается.

Пока не очень выходит объясниться и у самой задержанной. Известно, что у нее самой есть трое несовершеннолетних детей. Потерпевшего мальчика она знала хорошо, так как до этого уже не раз захаживала в гости. Предстоит проверить версию, что и раньше могло происходить нечто подобное.

В социальных сетях у большинства комментаторов тоже шок. Многие спорят, считать ли это насилием. Почему-то многие уверены, что мальчишка был совершенно не против. На чем основываются такие выводы, совершенно непонятно. Также неожиданно люди в социальных сетях вспомнили историю, которая произошла несколько недель назад в той же Ленинградской области. Тогда учительницу одной из местных школ обвинили в домогательствах к своему маленькому ученику.