Замешиваем за 5 минут и подаем ароматный яблочный пирог: съедается до того, как успеет остыть — прекраснее шарлотки
Приготовление ингредиентов для этого яблочного пирога займет всего пять минут! Он так вкусен, что исчезнет со стола еще до того, как успеет остыть. Тесто получается мягким, нежным и ароматным.
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 100 г
- Молоко — 100 мл
- Пшеничная мука — 200 г
- Разрыхлитель — 10 г
- Яблоки — 4 шт.
- Корица и сахар для посыпки яблок
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Яблоки нарежьте дольками.
- Смажьте сливочным маслом форму для выпечки и выложите в нее яблоки, посыпая их сахаром и корицей.
- В миске разбейте яйца и взбейте их с сахаром. Добавьте молоко и снова хорошо перемешайте, после чего постепенно введите муку с разрыхлителем.
- Вылейте тесто на яблоки и выпекайте пирог около 20 минут.
- Готовый пирог аккуратно переверните и посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!